пятница, 3 октября 2014 г.

School scrapbooking - gifts for men. Lesson 3.

Оххх!! готов мой мученник-замученник)))))А кто сказал что учиться легко?Не я!)))
Уж простите меня,расчудесные преподаватели, но за 2 урок я даже браться побоялась!Если у меня с открытками такие беды!
Нет,для чего то серьезного я пока не готова((
Но я обязательно вернусь к нему!Когда нибудь..когда уже будет не так страшно,и захочется чего-нибудь нового. Честно-честно!
А сегодня вот:
Ну и намучилась я! Как же это у вас все так легко,аккуратно,ровно и красиво выходит!?!
Пока в моих глазах вы ведьмы!)))))
Начались мои злоключения еще с первых шагов!После того как я намазюкала ПВА вместо гурнта- чернила с моих подух есесссно "соскальзывали"..перепачкалась вся!И сушила,и вытирала,и заново красила..Нет! Но выкинуть основу у меня рука не поднялась потому что я отштамповала фон маааааленьким штампиком))и делать это второй раз мне не казалось  хорошей идеей! В общем,я немного по колдовала тоже...сожгла жабью шкурку в полночь..и о чудо!)))Первый пункт по уроку был готов...
На второй день я начала мазюкать пастой..мазюкать..потому что "работать" я пока ЭТО назвать не могу!
Вот! ну вроде о бедах все))))высказалась-выплакалась,полегчало!
Теперь об открытке..у моего суженого-ряженого совсем скоро ДР,во всю готовлю подарочки и этот мой "шедевр" как раз придется к стати. По-этому на самом верху красуется "j'taime" (тут лирическое отступление к моей горячо любимой Ларе Фабиан) и в пару к этому сердеШки. Рядом красуется нескраповая крышка от банки с нецензурным напитком. (тут опять лирическое отступление, -мой благоверный большой любитель этого пенного напитка. У нас даже есть семейная шутка что он меня любит "ДАЖЕ больше чем пиво")
Воот..что еще..а ну и фраза опять же подобранная из наших нынешних жизненных моментов..У него грандиозные Наполеоновские планы на будущее,а я всячески стараюсь его поддержать в этом.
Краюшки припудрила еще золотом,чтобы перекликались с желтыми сердечками и подложкой..
Обратная сторона ..не стала делать закрывающуюся,потому что она у меня вышла из разряда "увесистый кирпич"..пэтому вот так,в форме почтовой карточки..да и будет удобнее вложить в основной подарок.
В целом понимаю что моя мазня получилась довольно ..грязной что ли..и не аккуратной...но я сделала себе огромную скидку что всё-таки это первый раз!))))Если вдруг успею- то у меня осталась еще одна заготовка!может во второй раз получится уже лучше..
И немного личного)))Моя мадмуазель-помошнница))наша бусинка-Катя!
Всем вдохновения,мои хорошие! обнимаю-целую!

13 комментариев:

  1. Вот такой стиль для меня вообще лес густой, трава большая))) Я поэтому не могу представить как работа должна выглядеть "чисто" и мне очень нравится, особенно цветовое сочетание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для меня грязно в плане..ну вот то паста размажется,хотя я трафарет приклеивала на скотч чтобы не ерзал..то клей где то из под подложки выдавится...ну и в таком духе..в итоге все вместе смотрится неаккуратно!как будто я наляпала за полчаса..хотя на самом деле я ее 3 дня вояла))))))вот от этого обидно!

      Удалить
  2. И еще узнала что трафареты разные)))))тот что от Хольтца плотнее...а этот с сердечками-только для чернил или спреев!слишком тоненький.я его плотно-плотно прижимала и все равно под рисунок затекала паста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всё опять же возвращаемся к вопросу об экономии, цене и качестве...

      Удалить
  3. А мне очень нравится. Молодец. А у меня всё очередь не доходит: то поделки на выставку, то открытки к дню учителя, а для себя, для души - в последнюю очередь.

    ОтветитьУдалить
  4. ох ты!!спасибо большое,девочки!!! не думала что она кому то понравится)))

    ОтветитьУдалить
  5. Круто! И это самый первый раз? А помощница -чудо чудное! Такая лапушка!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, привет! Для первого раза у вас получилось очень даже неплохо! Вы большая молодец, что не сдались и доделали работу до конца, не смотря не все трудности! Конечно работа получилась не идеальной, вы сами писали про грязь и неаккуратность, но все приходит с опытом. Так что спасибо за проделанную работу! Ну, и, конечно, не могу ни отметить помощницу! Катюша просто маленькая прелесть!:)

    ОтветитьУдалить